Política de cookies | Dyson.com.br

Política de cookies Dyson

Os Cookies são pequenos arquivos de texto que os websites guardam no seu computador através do navegador da web. Já existem desde os meados da década de 90 e representam uma das tecnologias mais utilizadas na Internet. Muitas funções essenciais de um website dependem dos cookies. Por exemplo, é impossível fazer compras online sem eles, pois eles são usados ​​para lembrar os itens adicionados ao carrinho de compras. Também tornam possível a receção de informação e publicidade online que é susceptível de ser relevante e interessante para si.

Os cookies que usamos na Dyson não recolhem qualquer informação pessoal sobre si e não podem danificam o seu computador, tablet ou telemóvel. Existem para permitir que os nossos websites funcionem e nos ajudem a compreender que tipo de informação e publicidade é mais útil aos visitantes.

Reconhecimento e aceitação dos Termos de Uso

Ao utilizar este website você está a aceitar que a Dyson possa definir os cookies no seu computador ou dispositivo móvel.

Como utilizamos os cookies

Muitos cookies nos websites da Dyson executam funções essenciais. Quando faz compras online, lembram-lhe o que está no seu carrinho de compras. Quando usa o nosso suporte online, eles permitem que selecione uma máquina e encontre as respostas de que está à procura.

Outros cookies ajudam-nos a compreender como os nossos websites são usados pelos visitantes, para que possamos melhorar o que fazemos online. Para isso, utilizamos as ferramentas de Web Analítics. Nenhuma informação pessoal é recolhida - na verdade o pessoal de Dyson que trabalha com as nossas ferramentas de Web Analítics não tem nenhuma forma de saber quem você é. Vigiam quanto tempo demora a carregar uma página na web, e quais as informações que são mais visitadas. Também ajudam a identificar quais as partes dos nossos websites que não funcionam devidamente, para as podermos corrigir.

Um terceiro tipo de cookie permite-nos saber como funciona a nossa publicidade online e onde devemos colocá-la. Mais uma vez, estes cookies não recolhem qualquer informação pessoal sobre si. Permitem-nos saber se um dos nossos anúncios noutros websites, como o Google ou Yahoo enviou um visitante ao sítio da web da Dyson.

Também podemos utilizar os cookies para nos ajudar a responder a pessoas que estão mais interessadas nas máquinas da Dyson. Assim, se visitar um website da Dyson, poderá ver os nossos anúncios em outros websites (mesmo assim não sabemos quem você é). Isto é conhecido como remarketing ou publicidade comportamental.

Tipos de cookies usados pela Dyson

Os cookies estão divididos em duas categorias gerais: cookies originais (que nós definimos) e cookies de terceiros (que são definidos pelos parceiros).

Cookies originais

Estes cookies são definidos pela Dyson. Geralmente, eles permitem a funcionalidade essencial no nosso sítio na web. Também incluem cookies de Web Analítics, que usamos para entender como os visitantes utilizam os nossos sítios na web e para os podermos melhorar.

Cookies de terceiros

Os cookies de terceiros não são definidos pela Dyson, mas por parceiros selecionados, com quem trabalhamos. Não recolhemos nem enviamos qualquer informação pessoal sobre você. Alguns deles permitem serviços úteis, como por exemplo, questionários online ou Live Chat (que permite que fazer perguntas a um perito da Dyson). Outros podem ser definidos por redes publicitárias com quem trabalhamos, para que possam colocar o nossos anúncios online em locais mais adequados.

Cookies de média social

Algumas páginas nos nossos websites permitem partilhar o nosso conteúdo através de sites de média social como o Facebook e o Twitter. Às vezes podemos incorporar vídeos de sites como o YouTube. Estes sites definem os seus próprios cookies, que nós não controlamos. Talvez pudesse verificar esses websites para saber mais sobre sua política de cookies.

Gestão de cookies

Os navegadores da web mais populares permitem-lhe gerir os cookies. Pode optar por aceitar ou rejeitar todos os cookies, ou apenas tipos específicos de cookies.

O que acontece se rejeitar todos os cookies?

Ainda será capaz de usar algumas partes dos nossos websites, incluindo muitas páginas com informações sobre as mais recentes máquinas da Dyson. Mas algumas seções úteis não vão funcionar se desativar os cookies. Por exemplo, não será capaz de usar o suporte online ou fazer compras. Também não será capaz de registar a sua garantia da Dyson online ou entrar na sua conta.

Como gerir os cookies em diferentes navegadores da web

Use as ligações abaixo indicadas para encontrar informações de como gerir os cookies nos principais navegadores da web. Estas páginas não estão nos websites da Dyson e estão todos em inglês (mas a maioria tem opções para diferentes idiomas).

Dispositivos móveis

(Os diferentes dispositivos da Blackberry têm instruções distintas, mas pode encontrar todos os manuais de usuário do Blackberry na ligação acima indicada). Se usar um navegador da web que não conste da lista acima, por favor consulte a documentação no seu navegador da web, ou a ajuda online para obter mais informações.

Não tem certeza de que navegador da web tem? Aqui está como descobrir:

PC: Abra o navegador da web e clique em "Ajuda" na parte superior da janela do navegador. Em seguida, selecione "Acerca de". Deverá aparecer uma janela pop-up com as informações sobre o seu navegador.

Mac: Abra o navegador da web e clique em "Ajuda" na parte superior da janela do navegador. Em seguida, selecione "Acerca de". Deverá aparecer uma janela pop-up com as informações sobre o seu navegador.

Mobile: Verifique o nome do aplicativo que usa para navegar na Internet.

Mais informações sobre como gerir os cookies

www.allaboutcookies.org é um recurso útil com muitas informações detalhadas sobre os cookies e de como geri-los.

Gostaria de saber mais sobre a opção de saída de reorientação ou publicidade comportamental, por favor, visite a Network Advertising Initiative na www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

Links para websites externos

Por favor, note que a Dyson não é responsável pelo conteúdo de websites externos. Atualizamos regularmente as ligações dos websites, mas às vezes o conteúdo de sites externos pode ser antigo ou incorreto.